Женщина моей мечты Часть 9.

Нина ехала за рулём и плакала. Ева была с ней. Будучи ещё совсем маленькой, она ничего не поняла из того скандала, но жутко испугалась. Нина остановилась, поняв что для начала следует успокоить дочь и успокоиться самой.

Именно в этот момент ей позвонил Денис с предложением поужинать сегодня с клиентами. Нина ответила, что сегодня никак не сможет и вообще планирует вскоре уволиться и уехать из города. 

Начало истории

  • Где ты сейчас, Нина? — спросил Денис обеспокоенным тоном.
  • Я сама не знаю…
  • Ты с ребёнком? Я слышу, что она плачет…
  • Да.
  • Тебе нужна помощь? Алло?! Нина?!

Нина молчала…

  • Скинь мне геолокацию. Я сейчас приеду за Вами.
  • Хорошо.

Нина отправила ему геолокацию, а потом взяла Еву на руки и крепко обняла, повторяя:

  • Все будет хорошо, моя девочка! Скоро мы уедем из этого города.

Так больно Нине ещё никогда не было…

*********

Прошёл год.

Нина и Саша развелись, но Нина не стала уезжать из города. Денис помог Нине снять квартиру и они с Евой переехала туда. Денис продолжал за ней ухаживать, помогал с ребёнком и поддерживал в этот нелегкий период ее жизни. Однако, для новых отношений Нина совсем не была готова. После развода она долго не могла забыть предательство мужа и посвятила себя лишь работе и ребенку.

Недавно Нину повысили. Она купила себе квартиру и вскоре должна была переехать туда с дочкой. За этот год она очень изменилась. Из неуверенной в себе девушки она превратилась в очень уверенную в себе женщину. 

Семья Кристины долго не могла  принять то, что сообщила всем Нина год назад. Ее мать попала в больницу с сердечным приступом, а отец даже хотел выгнать ее из дома. Некоторые родственники и друзья совсем перестали с ней общаться, а те, кто продолжал — минимизировали общение. Единственный человек, который от неё не отвернулся в тот момент, был — Саша.

После развода с женой, он стал жить с Кристиной. Она сразу же бросила эту работу и переехала с сыном  к Саше. Сейчас она ни в чем не нуждалась. Саша обеспечивал ее и сына, а Кристина по-прежнему сидела дома и не работала.

Саша ни раз предлагал Кристине  поступить учиться, но она постоянно находила предлог, чтобы не делать этого. В свою очередь она настаивала на том, чтобы они оформили отношения, но Саша никак не решался сделать ей предложение руки и сердца. 

В совместной жизни  Саше стали бросаться в глаза явные недостатки Кристины. Она не готовила дома еду, не убиралась, а целыми днями либо сидела в интернете, либо ходила по магазинам и салонам красоты. Саше не хватало домашнего очага, тепла и семейного уюта.

Как-то вечером Саша поехал на важное городское мероприятие в сфере строительства. Строительным компаниям были представлены лучшие дизайнеры города. Среди них Саша увидел свою бывшую жену — Нину. 

После развода они ни разу не виделись. Еву обычно забирали родители Саши. С ними у Нины сохранялись хорошие отношения. От Саши обычно только поступали денежные переводы, а в последнее время не было даже их. Кристина требовала все больше и больше денег, поэтому на дочь Саше совсем не оставалось. 

Сегодня Нина выглядела просто сногсшибательно. Она была очень красиво одета и вела себя на сцене очень уверено. Подумать только за этот год она превратилась в настоящую леди! 

Весь вечер Саша искал повод, чтобы подойти к Нине. Однако, не мог его найти. Около неё всегда были люди, ведь именно ее работы сегодня отметили на мероприятии, как одни из лучших.

Весь вечер Саша наблюдал за ней и вспоминал, как когда-то влюбился в неё. Тогда она была тоже красивой, но сейчас она стала ещё красивее. Почему у них не сложилось? Может быть, не стоило уходить от неё? 

Саша так и не решился подойти к ней. После мероприятия он сел в машину и достал из кармана свой сотовый телефон. На нем было уже несколько пропущенных вызовов от Кристины, но он не стал ей перезванивать. В тот момент все его мысли были только о Нине. Он решил подождать ее около выхода. 

Наконец, Нина вышла из здания. Саша уже завёл машину, чтобы подъехать к ней, но Денис опередил его. Нина села к нему в машину и они уехали. Саша смотрел им вслед.

  • Значит ты теперь с ним… — сказал он сам себе и покачал головой, ведь о том, что между Денисом и Ниной ничего нет он не знал…

Продолжение следует…

Предыдущая часть 

Начало истории

ДРУГИЕ ИСТОРИИ КАНАЛА

Ставьте лайки, если Вам понравилась статья и пишите свои комментарии.

Подписывайтесь на мой канал,  а также читайте  мой  сайт чтобы не пропустить другие интересные  истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *